Silver Falcon
Автор: Silver Wolf
Фэндом: Ориджинал
Персонажи: имен на данном этапе мало о чем будут говорить
Рейтинг: R
Жанры: Драма, Повседневность, Слэш (яой).
Предупреждения: POV
Размер: наверное, миди, мини уже перерос, а до макси далековато
Статус: в процессе написания
От автора: случилось такое настроение - из под пера на бумагу вышло это...
Размещение: с разрешения автора
P.S.: не откажусь от комментариев=)

"...Смотря на него, я вижу котенка. Маленького, нежного и абсолютно беззащитного, нуждающегося в любви и ласке. А сколько жизнерадостности отражается в этих глазах, что порой кажется полным абсурдом. Его от-швыривают, бьют, а он отлежит свое, залижет раны и вновь ластится, словно и ничего не произошло. Таких не любит жизнь и старается убрать их с дороги. И пройдет достаточное количество времени, а он не станет злее на мир, не будет давать отпор всем тем, кто приносит ему боль и обиду. Просто наступит момент, когда все круто изменится – его слома-ют. И сломают настолько, сто единственным правильным решением будет являться смерть. Жизнь не любит слабых…"


Пролог

- Сын, ты переезжаешь
Как гром среди ясного неба прозвучал вердикт отца. И самое неприятное – возразить не получится, наверняка, уже все документы оформлены, решения приняты без его участия, а сейчас сей факт оказался просто озвучен. Мало приятного, когда твое мнение отвергают, находя обоснованные факты и совсем гадко, когда понимаешь – твое мнение попросту никого не интересует
- Когда? – негромко произнес он.
- Доктор сказал, что забрать тебя можно послезавтра, так что, максимум, через неделю будешь на новом месте.
- И что же это за место? – безучастно.
- Штат Нью-Йорк, город Нью-Йорк. Учиться будешь в колледже «Silver Rain». Не смотри на меня так, согласен, название странное, но ты, наверняка слышал об этом престижном учебном заведении. После его окончания сможешь остаться в Нью-Йорке для поступления в университет, а можешь выбрать любой другой город, твое право.
- А если я хочу просто остаться здесь?
- Это не обсуждается! Ты уедешь и точка! Не хватало, чтобы тебя покалечили! Ответь, это ведь не первый раз? И кто это был?
Вопрос этот звучал уже далеко не единожды.
- Пап, отпусти плечо, мне и так синяков хватает. Да, не первый раз, но кто, уже не важно. И, главное, - с упором на последнее слово. – Недоказуемо. Оставь это дело в покое. Я поеду в «Silver Rain».
На этом разговор был окончен.


Глава 1. Переезд

В теле моём — новая душа, передо мной — новая жизнь, в кармане — куча денег, на небе — новые звёзды, и я обязательно отыщу то, чего мне не хватает. (с) Орхан Памук


- Ну, вот мы и на месте.
Тэй встрепенулся, выходя из своего задумчиво-сонного состояния и вынимая наушники. Перелет дался ему нелегко, из-за боязни высоты не удалось сомкнуть глаз и в машине его разморило.
- Это здесь? – удивленно приподнял бровь он, оглядывая улицу на которой оказался.
- Точно. Так, парень, забирай гитару, а я, так уж и быть, помогу с вещами. Боюсь, один ты с этим не справишься.
Эванс в ответ смущенно улыбнулся, краснея, и быстро выпрыгнул из машины, жмурясь от яркого солнечного света, сочетающегося с порывистым холодным ветром, поэтому он поспешно одернул кофту, жалея, что куртка лежит на дне сумки:
- Спасибо за помощь.
Спустя 15 минут, когда все вещи, коих было не мало, при учете, что большая часть была перевезена с отцом, когда он оформлял последние нюансы с колледжем, были подняты в квартиру, Тэй расплатился за поездку, накинув чаевые за помощь, и попрощался с водителем.
- Нехило, - присвистнул он, стоило лишь переступить порог квартиры. Конечно, он понимал, что родители всегда стремились дать сыну все самое лучшее, делали так, чтобы он ни в чем не испытывал нужды, но сейчас казалось излишеством.
Как таковой, квартира представляла собой одну большую гостиную, выполненную в светлых тонах, от которой, барной стойкой, отделялась кухонная часть. Зато отдельно располагалась большая просторная спальня, где все было сделано в темных мрачных тонах, преимущественно черных. Отец бы никогда не дал добро на подобный интерьер, значит, дело не обошлось без мамы, которая прекрасно знала, что любящий свет и тепло, сын предпочитает полную противоположность в спальне.
Глянув на часы, Эванс чертыхнулся и поспешно принялся за разбор вещей. Стрелки неумолимо подбирались к половине четвертого, а к семи ему полагалось быть в колледже. Собрав длинные волосы в высокий хвост, парень принялся раскидывать по места нужные для дома вещи, попутно выбирая те, которые могут понадобиться во время учебы. В «Silver Rain» ему предстояло жить 5 дней в неделю, хотя возможны и исключения, уезжая домой в пятницу после занятий на все выходные. Именно для этой цели и была приобретена квартира. Отец, зная тяжелые отношения Тетсужи со сверстниками, решил, что место, где он сможет побыть наедине самим с собой, не помешает.
Занимаясь основным делом, Тэй не мог отказать себе в удовольствии разглядеть все достоинства его нового пристанища. Самое главное – высота расположения, благодаря которой он мог теперь часами любоваться огнями ночного города. Также, благодаря большим окнам в квартире была великолепная освещенность, а широкие подоконники, как нельзя кстати, подходили для приятного времяпрепровождения.
Решив не откладывать в долгий ящик, парнишка сварил кофе и, поставив одну из пепельниц на ее законное место – у окна, запрыгнул на подоконник, облокотившись спиной на откос. Курил парень не часто, хотя это только на его взгляд, и делалось это исключительно из любви держать тлеющую сигарету в пальцах, а также чувствовать привкус дыма и кофе на губах. Кстати, говоря о кофе, нельзя не отметить, что Эванс обожает этот напиток до безумия и, несмотря на всю мягкость характера, предпочитает исключительно черный, крепкий и без сахара.
Тетсужи радовался приятно проводимому времени и неожиданно свалившейся на голову свободе – не каждый родитель отправит свое ненаглядное чадо учиться в нескольких тысячах километров от родного города, приобретая для этого шикарную квартиру, и все это в 17 лет. Омрачалось единственным фактом, но невероятно весомым, место было абсолютно новым и никого из знакомых здесь не имелось. Дома, в Вашингтоне, друзей у парня, хоть и было немного, но все-таки они были, а также любимая группа, где он занимал место ведущего гитариста и немного подпевал в качестве бэк-вокалиста. Теперь, после переезда, он понятия не имел, как сложится дальнейшая музыкальная жизнь…
От раздумий отвлек неожиданно оживший телефон, лежащий на столе. Подавив тяжелый вздох, Тетсужи сполз на пол и щелкнул крышкой «раскладушки».
- Да, пап, привет. Все отлично, уже на месте. Конечно, понравилась, спасибо!.. Слушай, сейчас почти шесть, а мне нужно еще кое-что успеть, давай созвонимся попозже… и кстати, передай маме мою благодарность за спальню. Позднее я ей сам позвоню, но все же. Ладно, а теперь мне пора. Пока.
Парень быстро сбросил звонок и набрал номер такси, заказав машину на 18:40, после чего полез в сумку за косметичкой. Да, да, именно за ней. Начав играть в рок-группе, чуть больше года назад, Тэй кардинально сменил имидж – вместо простой привычной одежды гардероб заполнился джинсами с тяжелыми ремнями, футболками с логотипами музыкальных групп и прочей атрибутикой и аксессуарами. По природе черные волосы стали подвергаться разным стрижкам и покраскам – сейчас это длинные волосы – вперед спадают пряди до плеч, а откинутые назад, достигают длиной середины спины, левый глаз прикрыт длинной челкой. Верхние пряди выкрашены в светлый цвет, но с разными оттенками – иногда это жемчужно-серебристый, а порой светло-стальной. На лице парня появился макияж, пусть не всегда яркий и заметный, но без подводки, которая выделяла голубые глаза еще больше, редко появлялся на людях.
Оставшись вполне довольным от увиденного в отражении, Тетсужи скрасил время до приезда такси чашкой кофе и выбором гитары, которую он собирался взять с собой. А выбрать было непросто – каждая из четырех имела для него особое значение. Поэтому последние 20 минут пролетели невероятно быстро и Тэй, обнаружив это, быстро схватил собранные сумки и спустился вниз.
Машина действительно уже ожидала его, поэтому покидав часть вещей в багажник, а часть на заднее сидение, устроился рядом и, сообщив адрес, одел наушники и погрузился в свои мысли.

@музыка: Versailles

@настроение: Вполне сносное

@темы: Фанфики, Творчество, Опыт приходит с болью